As pessoas: Heinz e Birgit Reitbauer são o chef e o decano da frente da casa, respectivamente.

Embora o restaurante esteja na família há gerações, somente com a gestão do casal ele se
tornou sinônimo de cozinha de ponta enraizada na zona rural da Estíria. O Chef Reitbauer
dedica-se à pesquisa agrícola e também à culinária, daí a fonte incomum de ingredientes. Sua
esposa supervisiona cada detalhe do serviço, desde a carta de vinhos de dar água na boca até
a ampla oferta de queijos, com precisão e graça. Ela e a atenção de sua equipe aos detalhes,
conhecimento inabalável e cordialidade genuína também ganharam a Steirereck o Prêmio Gin
Mare Art of Hospitality 2021.
Algo mais? Embora o menu de degustação seja, sem dúvida, a melhor maneira de se envolver
com o conceito de Reitbauer, a oferta à la carte também inclui muitas joias. Cabeça de javali
com cenoura roxa e abacaxi, lúcio local e uma versão moderna do goulash com espelta e
nêsperas fazem as pessoas voltarem para mais.
Bifes clássicos, vinho argentino local e um especialista na grelha
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O que o faz se destacar: toda a carne do Don Julio é de gado Aberdeen Angus e Hereford
alimentado com pasto, criado no interior de Buenos Aires. Ele é armazenado em uma geladeira
com controle de temperatura por pelo menos 21 dias para atingir a maturidade ideal. Depois,
passa para as mãos de Guido Tassi, o especialista em charcutaria que chefia a cozinha, e
finalmente para o prato. Combine com o belo Malbec para uma experiência completa.
Pratos típicos: enquanto Don Julio serve quase todas as partes da vaca, o proprietário Pablo
Rivero recomenda pedir cortes da casa como bife de cuadril (bife de alcatra) e entraña (bife de
saia).